首頁 > 關於冠群 > 優勢制度

雖然業務制度不一定是所有優秀業務人員選擇保險經紀公司的絕對因素,但也是關鍵因素之一,所以一個優值化的業務制度是所有業務同仁未來的最基礎的保障。而冠群的業務制度,是唯一依照從業人員的業務生命發展週期而制定的,可適合各階段業務同仁發展的共好制度。

在冠群我們依照了您的業務生命發展週期規劃「三階生涯,十全制度」。三階生涯:事業萌芽期、組織發展期、經營領導期。十全制度:制度簡單透明無陷阱不玩數字遊戲、晉昇業績全組累計不歸零無時間限制、無業績考核、輔導獎金無限代、永不斷代終身回饋、個人與組織均可發展、節稅空間大、保證事業部續期利益、可繼承、鼓勵並協助內部創業。

01.事業萌芽期

一個初接觸保險事業的人,他很難完全了解整個保險事業的運作模式,所以他在選擇從事保險事業時往往無法很正確的選擇一個真正適合他的保險從事環境,而他是否可以成功的在這個行業發展得順利,除了輔導他的主管外,就只能靠運氣了。而在此階段新進從業人員他的生存之道就是能否經過一個有效的專業輔導,而合理的晉昇成為一個最基礎的業務幹部,若成為一個萬年的業務員,他可能會漸漸的退出保險這個領域。
所以針對這一階段您或您的業務員,我們我們規劃了可以輔助您成功的業務制度:

1-制度簡單透明無陷阱不玩數字遊戲
您的佣金沒有被東扣西扣,扣來扣去?誠信正直是冠群最基本的承諾,每一位願意全力投入冠群團隊的同仁都是我們事業上的共好伙伴,我們不會、不忍也不願設計有陷阱的業務制度來增加公司的收入,而且每一個事業部的負責人也會擁有與我們合作保險公司的合約書,在各行政中心每一位業務同仁均可查閱到這些合約書,所以在冠群我們是完全透明化的,除了我們代理費完全的透明化外,在業務制度上我們更力求簡單明瞭,以代理費 100 ﹪ 的方式不扣任何費用,發放業務同仁的佣金,而不用複雜的數字計算式讓您無形中損失您該有的收入,所以您可以很放心的在冠群全力的發展,因為我們相信,唯有每一位事業伙伴在冠群都能發展得很好,這樣才能造就冠群在業界無限的可能。

2-晉昇業績全組累計不歸零無時間限制
晉昇是延續保險事業的必經過程及必備條件,所以唯有公平合理的晉昇制度,從業人員才能擁有事業發展的基礎,在冠群只要是您努力過的都會有回饋,我們的晉昇是自始累計不歸零,不但是不歸零,而且全體系累計,更無時間的限制,只要您跟您輔導的體係無限代所累計的業績達到了晉昇標準,您可以用一個月、六個月、一年、三年、十年不管,只要您或您所屬的組織達到了無論是多久,您就可以晉昇,所以您可以自己,也可以和您的事業伙伴一起來完成這個目標。

3-無業績考核
有人說您在衡量保險這個行業適不適合您,相同的保險這個行業也在衡量您適不適合從事,而考核只是衡量您在保險行業的基本條件,若您連基本的考核您都無法達到的話,您真的需要考慮到底適不適合這個行業。這是一個可以讓人接受的說法,但在冠群我們是合夥人的伙伴關係,您更是一個老板,您一個月需要經營您自己幾天,均是由您自己決定的,既是如此,所以我們認為所謂的考核不單是數字上的一個標準,我們的考核是您的家庭生活的需求考核,而這個考核將是由您自己訂定,而不是我們來訂給您,您認為您與您的家庭生活需要有多少的收入,您自然就會形成您的業績考核,在冠群您經營的是一份事業而不是在做一件工作,您應該是在享受一份事業帶給您的成就感,而不是為了工作而工作,我們更不願意看到了為了應付考核而造成您的一份負擔及壓力,但我們相信在冠群的每一 個事業伙伴雖然沒有考核的問題,但他們的產能卻是高於任何一家公司的考核,最重要的是您自己可以安排您自己的時間,無論對任何專業的學習,家庭的生活等等均可自由自在的安排,不再苦惱。

 
02.組織發展期
您在事業的萌芽期將會累積您事業發展的能力及基礎,接著而來的您將由以個人為主的行銷業務,邁向組織發展的另一個里程碑,而在這階段如何在保險市場生存已不是您的主要事業目標了,您要的是公司如何讓您能協助您在組織發展,所以一個適合您發展組織的輔助制度,對您未來事業的發展就相對重要,在冠群我們將可以滿足您的需求。

4-輔導獎金無限代
大部份的公司他的組織是有代數限制的,而在我們冠群只要您輔導(徵員)的次一階主管,無論他的組織內有幾代,一代、十代或是一百代甚至無限代,您都可以領到無限代的相關的輔導組織獎金,而不再會有代數限制的問題,讓您的徵員輔導的利益可以無限代的延伸,而您的收入會隨著您組織的發展而相對倍增,所以您的組織發展越多,那您經營組織的利益的收益就會越大。

5-永不斷代終身回饋
我們的晉昇是全組累計,所以您徵員的事業伙伴將會永不會和您斷代,而您徵員的利益也將永遠受到保障,所以在冠群對於您的徵員的事業伙伴,將可以享受永不斷代終身回饋的徵員利益。

6-個人及組織均可發展
我們沒有業績及組織的考核,在晉昇條件中也沒有主管數及組織人數的限制,佣金發放辦法也不會有任合的限制,您可以發展組織來做為主要的收入,也可以個人行銷來做為收入的來源,當然您也可以發展組織及個人行銷並行,所以在冠群您可以依照您自己的生涯的規劃發展個人行銷或組織發展。
 
03.經營領導期

只要願意在您的保險事業上努力付出,我們相信如果再搭配冠群的優勢化的制度,您在組織發展上的成果及空間將是非常有效益的,而此時我們就不得不為您考慮您的保險生涯的長久發展,至此您考慮的及我們提供的應該是,如何把您的經營成果有效的保存及回饋的極大化,這是冠群對您的承諾,也就是冠群最無私及最人性化的經營理念。

7-節稅空間大
以冠群無業績考核及組織考核的業務制度,您可以適當的安排您的組織,無形中自然就把您的所得分散出去了,相對的您也把您應繳的所得稅降低了。

8-保證事業部續期利益
在冠群優勢化的制度下,只要您願意付出,您當然可以成為我們事業部的負責人,而在冠群的負責人當您離職時,我們保證繼續給付您續年度佣金,而且我們是全國唯一,無任何陷阱及附屬條件下才給付給您,所以只要您在冠群的付出,他就是您的資產,而既是您的資產就屬於您的。

TOP